Do cacau nativo da Amazônia, surge um sabor diferenciado. De um chocolatier experiente e apaixonado, nasce um chocolate único, que encanta quem prova e muda a vida de quem produz. Reconhecida pela singularidade de suas barras, a Chocolates De Mendes mostra que é possível levar às pessoas um chocolate artesanal de alto padrão, com produção ambientalmente responsável e adição de valor na origem, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida de mais de 70 comunidades locais, como povos indígenas, quilombolas, ribeirinhos, organizações de mulheres e agricultores familiares.
Os produtos De Mendes são obra de muitas mãos e muitas histórias, mas levam a marca de seu fundador, César De Mendes. Profundo conhecedor da cadeia produtiva do cacau, esse amapaense radicado no Pará identifica e seleciona as amêndoas com singular excelência sensorial, em parceria com as populações tradicionais da Amazônia, que muitas vezes colhem o fruto em florestas nativas de difícil acesso. Como resultado, chocolates de distinto terroir amazônico que, entre uma mordida e outra, transportam seus consumidores a sabores e saberes ancestrais, pela valorização do cacau cultivado em aldeias indígenas ou pelo resgate das tradições culinárias liderado por mulheres ribeirinhas. A Chocolates De Mendes não é apenas um negócio na Amazônia, mas um negócio da Amazônia para a Amazônia.